Puskom Pati Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1445 H

Selamat Idul Fitri 1445 H: Mempererat Tali Silaturahmi di Tengah Ketenangan dan Kebahagiaan

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Segenap keluarga besar Pusat Komunikasi dan Informatika (Puskompati) mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H kepada seluruh umat Muslim di seluruh penjuru dunia. Semoga Allah SWT menerima segala amal ibadah kita selama bulan suci Ramadhan, memberikan ampunan, dan melimpahkan rahmat-Nya kepada kita semua.

Idul Fitri adalah momentum yang penuh berkah, di mana setiap Muslim merayakan kemenangan spiritual setelah menjalani ibadah puasa selama sebulan penuh. Lebaran bukan hanya sekedar perayaan, tapi juga momen introspeksi diri, memperbaiki hubungan dengan sesama, serta merajut kembali tali silaturahmi yang mungkin terputus.

Kepada saudara-saudari di Puskompati, mari kita terus berkolaborasi dan bersinergi dalam memberikan kontribusi positif bagi kemajuan teknologi informasi dan komunikasi di Indonesia. Semoga semangat kebersamaan dan keikhlasan selalu menginspirasi setiap langkah kita.

Akhir kata, mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan dan khilaf yang terjadi selama ini. Semoga keikhlasan kita dalam memaafkan dan memperbaiki kesalahan menjadi ladang amal yang membawa keberkahan.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Semoga Allah menerima amal ibadah kita dan menjadikan kita hamba yang lebih baik.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *